गणपती बप्पा गीत

 1)...Mere Ganpati aoo na-2

Mere tum ho jao na-2


1)Me hu teri deewani

Duniya se hu anjani

Apne darash dikhaoo na-2

Mere tum ho jaoo na

Mere Ganpati aoo na-2


2)chod chad ke moh maya

Hmne tumko h paya

Apna hme bnaoo na-2

Mere tum ho jaoo na

Mere ganpati aoo na-2


3)mene tumko dekha jabse

Dil me jadu chala h tabse

Budhhi ka Deepak jlaao na

Mere tum ho jao na

Mere Ganpati aoo na-2


4)pooja path ki ki  h tyari 

Bidi Bidhan se ki h sari

Man bhar laddu  khao na-2

Mere tum ho jaoo na

Mere ganpti aoo na-2


5)duniya me h lachari

Corona ki h bimari

Apna jadu chalao na-2

Mere tum ho jao na

Mere Ganpati aoo na-2


  मेरे गणपति आओ ना,

  मेरे तुम हो जाओ ना-2


1)पूजा पाठ की  है तैयारी

  विधि विधान से की है सारी

  मन भर लड्डू खाओ ना-खाओ ना

  मेरे तुम हो जाओ ना


  मेरे  गणपति...............


2)मैं हूं तेरी दीवानी

  दुनिया से हूं अनजानी

  अपने दर्शन दिखाओ ना-दिखाओ ना

  मेरे तुम हो जाओ‌ ना


  मेरे  गणपति...............


3)छोड़ छाड़ के मोह माया

  हमने तुमको है पाया

  अपना हमें बनाओ ना-बनाओ ना

  मेरे तुम हो जाओ ना


  मेरे गणपति................


4)मैंने तुमको देखा जबसे

  दिल में जादू चला है तब से

  बुद्धि का दीपक जलाओ ना-जलाओ ना

  मेरे तुम हो जाओ ना



  मेरे गणपति................


5)दुनिया में है लाचारी

  कोरोना की है बीमारी

  अपना जादू चलाओ ना-चलाओ ना

   मेरे तुम हो जाओ ना


  मेरे गणपति................

Comments

Popular posts from this blog

Short story ...

Project short story

Mahakumbh ghumne gye